苏潼

写点自己喜欢的cp。文笔渣。cp吃的很杂,cp洁癖者慎关谢谢w

【团酷】Mint(3)

感觉自己越来越文力不足,稍微有点小糟心……ooc有。文里一切观点仅是我个人的,不习惯的姑娘可以点右上角小叉。

——————

在那次机缘巧合的相见之后,酷拉皮卡果然没有再见过库洛洛。离开这个城市之前的最后一个夜晚,酷拉皮卡有些辗转难眠,脑中想着的除了对未来的规划,还突然浮现出那个男人的身影。

可是不管怎么想,总觉得事情还是有点奇怪呢。

不过,如果能和他相处更久的话,想必能成为更好的朋友吧,毕竟自己和那个男人聊的很不错。

啊啊……不要去想这种虚无缥缈的事啦,快睡快睡!

酷拉皮卡离开了这个城市,他一边前行一边修炼,目标是猎人考试。

命运一如既定的方向进展着,酷拉皮卡坐上那辆代表一切开始的小船,开始他人生旅途一段崭新的篇章。

这个篇章里应该不会有库洛洛。

会有的,是更深羁绊的友谊。

小杰,雷欧力,奇犽。

考试一场一场过去,事件一次又一次发生。

酷拉皮卡遇到师父,“锁链手”就此诞生。

绯红色双目掩盖了原本清澈的眸子,换来强大的力量,一如那获取力量的代价——“制约与誓约”。酷拉皮卡找到第一份工作,告别从前的伙伴前往友客鑫市,他需要一个契机来接触到真正的boss,只是他从未想过这机会来得竟然这样快。

“……幻影旅团……”得知旅团入侵的消息后,他放在身侧的手克制不住地颤抖着握成拳头,指甲深深嵌在手心,印下一层深深的痕迹。

一旁的旋律立即发现了这一点:“酷拉皮卡……”

“没事的。谢谢你,旋律。”酷拉皮卡努力平复着自己的情绪,并向旋律微笑。

“那就好……”话虽如此,旋律仍然有些担心,只不过不再去望酷拉皮卡了。

他们抓住了窝金,却又被救走,而窝金找上门来向酷拉皮卡单挑,也在酷拉皮卡的想象之中。一切都在计划中进行。

他只身一人赴约。

复仇的第一战……他的内心竟忍不住像小杰那般颤抖起来,唇角勾起一丝笑,也不知是激动还是恐惧,

窝金很强,可正是因为他强,所以对于对手会有些小看。强化系大多是有些冲动的单细胞,通过之前窝金与阴兽的战斗可以看出,他并不会刻意提前思考计谋,只是在战斗中临时思索,随机应变。

好,就让他的错觉给他带来致命的伤害。

酷拉皮卡冷静地思考着,一边小心谨慎地与窝金周旋,一手攥着那无形的锁链。




“噗。”

锁链链刃戳破心脏的声音,好像牙签戳破气球一般。
极轻的一声,却代表一条生命的消失。

眼前一片血红。

酷拉皮卡有些身影不稳,一股腥气自腹部涌入喉口,想吐的欲望十分强烈。这样的场景,让他想起那时眼前一片血海,族人空洞的眼孔中流淌下鲜红的血泪,刺眼刺鼻,铺天盖地的猩红。

他用力摇头试图使自己清醒,强忍住反胃的感觉,狠咬了自己的下唇,刺激感鲜明直击大脑。随后谨慎地走向窝金,确认死亡后,再将他埋葬。

酷拉皮卡或许本不适合杀戮,可这偏偏是他自己选择的,必须去走的道路。

回去的路上,他突然想起那片薄荷叶。

这个时候如果能嗅薄荷的清香,会不会好一些?

可是现在没有薄荷,而且他也不应该需要薄荷。

酷拉皮卡低下头抿紧了唇,脚步匆匆。

评论
热度 ( 8 )

© 苏潼 | Powered by LOFTER