苏潼

写点自己喜欢的cp。文笔渣。cp吃的很杂,cp洁癖者慎关谢谢w

[叶王]我是你的晴雨伞

ooc有请慎入。脑洞略大]

阳光明朗,晴空万里,街道一如往常的喧嚣,似乎一切都很好。只是,无视掉兴欣网吧门口里三层外三层的人群。

叶修站在二楼的玻璃窗前对着楼下露出意味不明的微笑。

王杰希浑身湿透,一脸阴郁站在楼下望天——叶神高深莫测的笑,扯了扯嘴角。[我的内心几乎是崩溃的o_O]他也不知道这儿的天气竟和叶修一般心脏,太阳雨这种一辈子难见几回的气象,竟然突然出现了。

但是他没带雨伞,浑身淋湿,走到路旁摔了一跤墨镜碎了这种事,发生在此时总归不太对。

王杰希觉得自己出门没看黄历一定不是好事。这种人群和轰动,他该怎么脱身,楼上的人是不是该付点儿责任。毕竟,当初那个反复说我想你了假期来陪我的人是谁啊。

于是只能更加哀怨地望着叶修。

叶神呵呵一笑然后打开玻璃窗,对着楼下大喊一声:“大眼儿,不上来呆那儿干嘛?”

群众的注意力瞬间被转移了,但是王杰希还是无法从人群中心的位置脱身。

王杰希知道叶修在帮他,但对于公众场合出现的“大眼儿”,他总觉得有那么点儿不爽。

叶修看见事态并未缓解,于是从床上拎起了一件T恤,在窗边朝楼下挥了挥:“大眼儿,哥借你件衣服,出门忘带伞了吧。”然后把白色T恤朝楼下潇洒一扔。白衣服飘飘悠悠在空中晃荡着缓缓落下。群众的内心是激动的,行动是积极的。人群又随着衣服飘下的位置进行了包围。机智的杰希大大趁机拖着箱子冲出人群,跑到兴欣二楼。

迎上了叶神的一张脸,还有一张嘴。

看着愈来愈近的脸孔,杰希大大来不及惊讶,就被壁咚了。

长吻过后,王杰希喘着气问:“有雨为什么不早说?”

“因为不想让你带雨伞。”

“为什么?”

“让我做你的雨伞,可好?”

“不好。”

“为什么?”叶神一脸痛心。

“你还是做我的优乐美好了。”说着,王杰希拎着箱子径直走进叶修的房间。

“我去冲个澡。”

“我陪你?”

“不用了。”面对叶修一脸真挚热情的表情,杰希大大表示很无奈,于是啪的一声关上卫生间的门,上了锁。

“杰希大大说好的捧在手心里呢?!”

回答他的是一阵哗哗的水声。

叶修郁闷地走到床边坐下,透过玻璃窗望着水洗般的天空,却兀自弯了唇角。

浴室内,水珠从发间滑落,模糊了眼前,眼角却留着一抹弧度,杰希大大心情很好。

你不知道,正因为是优乐美,所以才会不敢端起,怕漏了分毫啊。

[完]

[一口气用手机发完,如有错字请见谅。文笔实在不是我能改变的东西……]

评论
热度 ( 24 )
  1. 葉青葵銀苏潼 转载了此文字
  2. 陈逅候苏潼 转载了此文字

© 苏潼 | Powered by LOFTER