苏潼

写点自己喜欢的cp。文笔渣。cp吃的很杂,cp洁癖者慎关谢谢w

[叶王]三日记[恭喜获得满血的小叶修一只√][2]

#我知道我懒癌晚期……默默来更新。

#不管怎么说也要把这个脑洞坑写完。

#我是文渣组的请别嫌弃。

三日记[2]

Day 1

啊……真是好好睡了一觉呢……迷迷糊糊地想着,叶修揉了揉双眼,想要撑着床面站起来。

等等——嗯?手压下去怎么这么软?叶修大大低头,然后他惊异地发现自己正躺在一块棉花上。

………………

“大眼儿爱呢?还有爱么?”叶修忍不住一边吐槽着一边悲愤的喊出来。

没有人回答。

咦……大眼儿不在?叶修环顾四周:床铺叠的整整齐齐,窗帘却严严实实地拉着,一看就是有人出去了的样子。

他总是这么认真地对待每一件事啊,不管是什么方面。叶修感叹。

然而——

“把哥当个玩具扔家里不管死活的到底安的什么心!”

于是叶修大大准备好好观察一下王杰希的家。

首先他需要落到地面,于是他开始了艰苦卓绝的努力。

当王杰希提着早饭走进家门的时候,看见一个小人儿正揪着床单慢慢向地面滑动,然后吧唧一下摔在地上。

“叶修?”他轻轻说着,“醒了的话就漱口来吃早饭吧。”

“大眼儿啊,你觉得我现在像是能成功自理的人么?”叶修大大很无奈。

说的好像你生活九级伤残似的。王杰希暗暗吐槽。

但是这毕竟……是叶修啊,是他的恋人啊。所以才这么可爱?莫名其妙这么想着,杰西卡大大心情瞬间大好,不禁勾了唇,蹲下身子将双手平摊在地面上:“上来?”

小叶修一脸沉稳悠闲的走过来然后突然脚前一不稳扑倒在王杰希的手上。

“呵呵。”

“别闹。”

中午,王杰希把叶修放在上衣口袋里出了门。

“大眼儿我们去干啥?”叶修从口袋里露出了个小脑袋。

“见一个人。”

“谁?”

“你很熟的人。”

走到一家咖啡馆门口,叶修迟疑地望了望咖啡馆的店名……“你不会是来见沐橙的吧?”

“嗯。”

“哟大眼儿你想泡我们兴欣女神?”叶修调笑着他。

“我连荣耀第一人都有了我还缺什么?”王杰希推开咖啡馆磨砂的玻璃门走了进去。

“诶诶王队我在这儿!”刚走到吧台前想询问,就听见一个好听的女声朝着这边喊。

叶修率先回头望了过去——

苏沐橙。

王杰希坐到苏沐橙的对面,然后从口袋里抓出了疑似想要躲起来的小叶修,放在了桌上。

“啊好萌~”于是冒着星星眼的沐橙对叶修进行了一系列诸如捏脸一类的蹂躏。

杰希大大忍不住心疼一把把小叶修抓了回来。

“啊抱歉一看到叶修这样觉得好可爱就忍不住对他做这些事了。”妹子慌慌张张地解释,随即托腮望着王杰希:“王队拜托我查的那些事儿我都查了呢~”

“所以——?”

“关于叶修变小的事情大概是这样的。”沐橙清了清嗓子,“网上有人回答说是突然变小很有可能是这个人对于他喜欢的人的依赖感太过强烈却无法时常和他在一起的情感所造成的呢。”

“是这样的?嗯?”王杰希望着叶修。

小叶修耸了耸肩:“对啊。哥喜欢你有多深,你也不是不知道。”

杰希大大突然就脸红了。

沐橙妹子正以一种极为暧昧的眼光看着这两个人。
我好像知道了什么不得了的事情。

王杰希轻咳一声正了正神色又问:“那么……大概什么时候会变回来呢?”

“一般情况下,大概是在恋人身旁呆个两三天吧。”沐橙笑笑站了起来,“好啦,我还约了云秀先走一步了。王队你要照顾好叶修啊。”

……

好。

[写完以后发现我竟被自己吓得说不出话来。]

评论 ( 3 )
热度 ( 31 )
  1. 葉青葵銀苏潼 转载了此文字

© 苏潼 | Powered by LOFTER