苏潼

写点自己喜欢的cp。文笔渣。cp吃的很杂,cp洁癖者慎关谢谢w

【你猜我怎么看】张佳乐,张新杰,安文逸

#真的有小伙伴儿陪我玩儿了好开心。#

张佳乐

张佳乐这个人,和我被安利看全职有些密不可分的关系。记得当时一个妹子一直在空间里刷双花,刷乐乐男神什么的。然后我手贱点进去看了,第一眼咦这个少年好英气,小辫子什么的很可爱。

后来因为他去看了全职,看完以后还是觉得这个少年(或者青年?)很英气。或者说,是个硬气的汉子。

大家都知道他幸运E什么的,万年老二什么的。他对冠军的执着,和被埋没的不甘又有谁能体会呢?冠军只有一个,永远只有一支队伍能手捧奖杯光芒四射地站在舞台。我觉得拿实力来说,张佳乐和百花战队并不弱,也不缺乏冠军的实力,当年繁花血景的打法一致被公认为强。但或许,他就是缺了那么一份运气。

我觉得也是无可奈何的。一次又一次的努力,却总离冠军差了一步在努力的过程中喜悦有多大,败北的失落就有多深。以小说角度去看,或许这样的角色的确是必要的,是可以丰满剧情和做铺垫的。但如果把他当做一个实实在在的人来看呢?有血有肉的人?

虫爹对这个角色塑造的丰满程度我觉得还是挺到位的。张佳乐他的转会,从他个人的角度,是必然所致。在那个年龄,已经是他选手生涯比较末期的地方了。他准备去拼,只要冠军。加入霸图可能也是他最后的放手一搏了。毕竟当时孙哲平因伤不能。繁花血景无法在他手中再现。

但是,张佳乐退出百花,需要多大毅力啊?能够忍着内心的愧疚歉意和不舍,告别粉丝,忍受住一切媒体舆论的冷嘲热讽,又需要怎样强大的一颗内心?

综上所述,我觉得乐乐是我心中的一个真·爷们儿。

至于主吃cp嘛,还是双花(平乐)。

最后私设:

你们不觉得乐乐的小辫子和他的幸运E的关系不小嘛[其实并不?]


张新杰

对于这位霸图的核心人物,我还真没有很详细的了解,或者说是很深刻的印象。

只能浅浅地说说这个吧。

张新杰是霸图不可缺少的一个人。和韩文清一样,都是霸图的灵魂人物。

为什么这么说呢?因为张新杰他是一个牧师,并且他是一个合格的牧师,无论是在游戏内还是游戏外。在游戏内,他能够准确地捕捉到队友需要奶和帮助的每一个瞬间,而且尽量在帮助的同时不拖后腿,努力不让敌人控住。张新杰不愧是联盟牧师的楷模,堪称牧师教科书的男人[个人认为],因为他手速跟得上,而且最重要的一点,他不像方士谦一样,动不动就用十字架戳人。

游戏外,他也有给队友即使地在心灵上奶一口,打一记镇定剂。可以这么说,遇到困难的时候,韩文清给予队员的是强力的精神鼓励,而张新杰则更为理性一些,而有时这种理性带来的力量却更加强大。精神上可以改变一些东西,但是数据是绝对不会变的。找出原因进行分析,就是硬道理。这样一来,队员的心理会更加踏实一些。

就说这么多吧。

cp:韩张,张楚[被绿墙山太太安利了]

私设:一个很好很好很好的人。[深沉地发张好人卡]



最后是安文逸。

在看原文的时候,小安给我印象挺深的。我觉得小安异常地像生活中那些天分可能并不是特别高但是很有自知之明并且不断在努力改进的人,都是好样的。

安文逸就是胜在了他很有自知之明的这一点上。他对自己了解得非常透彻,并且从不对自己隐瞒和撒谎,非常坦诚地面对自己。这个优点值得我们每个人学习。[真诚
地]

或许叶修也是看出了他对于自己的坦然还有对时机的把握度才相中了他。

cp:……不知道有啥。安王?[什么鬼啊]

私设:安文逸是个妹控。[别问我他妹妹是谁]
安文逸是直男[或许曾经是]

别问我为什么小安最短,这就是爱。

手机暂时没法艾特,等上电脑了再说吧。
你们看完了千万别打我!!!

评论
热度 ( 17 )

© 苏潼 | Powered by LOFTER