苏潼

写点自己喜欢的cp。文笔渣。cp吃的很杂,cp洁癖者慎关谢谢w。颓然的初三党。
吃圣火受向和圣火乙女。腐向主屠圣。
本命不二周助。

【喻王】余温(三)


6

厨房里水声哗哗响着,王杰希站在厨房门口,看着喻文州围上围裙。

忽然有些安心。

“想不想出去逛逛?”

吃碗面后抢着洗碗的喻文州一愣,回头问:“什么?”

王杰希微微抬高了声音:“我是说,一会儿我们这要不要出去转转?”

喻文州关了水龙头,拿架子上的抹布细细擦干碗筷上的水珠:“你觉得呢?”

“你那么远过来,我不尽一下地主之谊怎么行?”嘴上这么说着,实际上王杰希倒也不是非常想去。

“都是意思意思的,我们这之间不用说这个。”把抹布重新搅干,碗筷放回橱柜。“我晚上才到,有些累,今天就先不去了吧。我们的都在家休息一下。”

喻文州果然是很懂他的。

“杰希。”

“嗯?”

“我有好久没见到你了。”

“……嗯。”

“所以……能不能来一次大回馈?”

“回馈?”王杰希微微皱眉,却见喻文州笑的狡黠。

“什么回馈?”

喻文州笑容更深。他突然一把环住王杰希,踮着脚尖亲吻上去。

唇角传来濡湿的温度,王杰希仅是短暂的愣了一下,立刻回吻了喻文州。那种熟悉的,带着少于薄荷清香的味道再次萦绕在鼻尖,叫人沉沦其中,无法自拔。

分隔两地这许久,好不容易等到假期的来临。总嫌与恋人相处时间太少,好不容易有时间,就显得格外宝贵。

王杰希也不傻,他当然知道喻文州要做什么。只是天气太冷,这样不行,于是他松开抱住喻文州的手。

喻文州错愕地望了他一眼,却发现王杰希打开了卧室的空调。

7

“太冷了,我怕你着凉。”王杰希解释。

喻文州当然是立刻醒悟,他笑眯眯地:“还是我们杰希想的周到。”

他刻意在“我们”两个字上加重了读音,王杰希不由得好笑地回头:“你是幼稚鬼吗。”

喻文州没再说些什么,只是微笑着静静注视着他。王杰希看着喻文州的脸,因为奔波劳累,工作辛苦而有些苍白的脸,因为见到恋人欣喜而勾起唇角的脸。这样一张脸,说不上非常英俊帅气,却是王杰希眼中最性感的的一张脸。

他实在忍不住了,就着喻文州的脸就这么啃下去。

喻文州先是一愣,然后低声笑了起来。

“难得看到你这么主动。不过暖气还没好呢,现在还有些太冷了。”

“不碍事。”王杰希专心地吻着喻文州,从额头转战到下巴尖,再到脖颈。喻文州感到一阵麻痒,却已经止不住笑了。

空调的屏显上室内温度已经逐渐上升,王杰希有些迫不及待地扒开喻文州的外套,喻文州也笑着帮他解开衣服,顺势把王杰希压倒在床上。

“你来还是我来?”

“都成。要不今天我来吧。”

“也行。”喻文州笑道。

————————————

后面本来有辆车,但是我链接还没搞好,等我晚上用电脑再发吧。

评论 ( 5 )
热度 ( 30 )

© 苏潼 | Powered by LOFTER